Naan

IMPARA LA RICETTA DEL NAAN, IL PANE INDIANO

I visitatori potranno provare la ricetta per la preparazione del Naan, il famoso pane Indiano che accompagna ogni pasto, sotto indicazioni dello chef Ravi

Il Naan è un antichissima pietanza che viene menzionata per la prima volta nel 1300 a.C., ma le sue origini sono senz’altro ancora più antiche e si ricollegano al tempo in cui arrivò il lievito in India dall’Egitto.
La ricetta del Naan prevede che farina, acqua, yogurt e lievito vengano mescolati e dopo un’opportuna lievitazione cotto nel tradizionale forno tandoor indiano.

Sotto gli insegnamenti dello chef Ravi scoprirai tutti i segreti per preparare un buonissimo Naan

 

AREA: ristorante indiano
ORARI: Tutti i giorni alle 16:00
POSTI DISPONIBILI: Limitati

 

La prenotazione garantisce la partecipazione gratuita all’attività nel giorno e nell’orario scelto.

È possibile tuttavia partecipare, anche nel caso di esaurimento delle prenotazioni online, presentandosi e iscrivendosi di persona nell’area di svolgimento dell’attività.

 

Ti ricordiamo che è possibile iscriversi fino ad un massimo di 1 corso in totale tra tutti quelli disponibili. Il Festival si riserva il diritto di cancellare/modificare le ulteriori iscrizioni (dalla seconda prenotazione in poi). Questo per garantire a più partecipanti possibili l’opportunità di vivere il Festival Dell’Oriente.

 

Una o più attività presenti nella lista potrebbero subire delle
variazioni non dipendenti dalla volontà degli organizzatori del
Festival. In tal caso sarà cura dello Staff del Festival informare gli
utenti che si sono prenotati in modo tale da proporgli altre soluzioni
offrendo la possibilità di iscriversi ad altre attività presenti
nell’elenco.

 

PRENOTA QUI